FruitsLégumesViandesGibiersPoissonsFromages
Avocat Artichaut Agneau Chevreuil Alose Beaufort
Banane Asperge Bœuf Lapin Anchois Brocciu
Bigarreaux Batavia Mouton   Araignéede mer Cantal
Cerise Bette Poulet   Brochet Coulommiers
Citron Betterave Veau   Carpe Crème (vache)
Fraise Brocoli     Caviar Crottin de Chavignol
Fruit de la passion Carotte     Congre Emmental
Kiwi Céleri vert     Coquilles Saint-Jacques Époisses
Mangue Champignon     Corégone Maroilles
Orange sanguine Chicon     Crabe Mimolette
Pamplemousse Chou-fleur     Crevette Mozzarella
Papaye Ciboulette     Daurade Parmesan
Pistache Concombre     Églefin Reblochon
Raisins secs Cresson     Haddock Roquefort
Rhubarbe Épinard     Hareng Saint Nectaire
Tomate Estragon     Homard Tomme
Tomate charnue Fève     Lamproie  
  Germe de soja     Langouste  
  Laitue     Langoustine  
  Lentille     Lieu  
  Morille     Limande  
  Navet     Maquereau  
  Oignon     Merlan  
  Oseille     Moule  
  Persil     Raie  
  Poireau     Sardine  
  Pomme de terre     Saumon  
  Pourpier     Silure et poisson-chat  
  Radis     Sole  
  Romarin     Tanche  
  Salade     Thon  
  Sauge     Tilapia  
  Vitelotte     Tourteau  
        Truite  
        Truite saumonée  
        Turbot