FruitsLégumesViandesGibiersPoissonsFromages
Abricot Ail Agneau Lapin Anchois Beaufort
Agrumes Artichaut Pigeon Sanglier Anguille Bleu d'Auvergne
Airelle Aubergine Pintade   Araignée de mer Bresse bleu
Avocat Bette Poule   Barbeau Cantal
Banane Betterave rouge Poulet   Brême Coulommiers
Canneberge Brocoli     Bulos et bigorneaux Crème
Cassis Carotte     Calamar Crottin de Chavignol
Cerise Catalonia     Caviar Emmental
Citron Céleri     Crevette Époisses
Figue Céleri branche     Daurade Maroilles
Fraise Champignon     Écrevisse Mimolette
Fraise des bois Champignons sylvestres     Églefin Mozzarella
Framboise Chou blanc     Goujon et gardon Parmesan
Fruit de la passion Chou chinois     Hareng Reblochon
Fruits rouges Chou de Bruxelles     Homard Ricotta
Groseille Chou frisé     Lamproie Tomme
Kiwi Chou Romanesco     Langouste  
Litchi Chou rouge     Langoustine  
Mangue Chou-fleur     Lieu  
Marron Chou-rave     Maquereau  
Melon Ciboulette     Merlan  
Mirabelle Cœur de palmier     Moule  
Mûre Concombre     Perche  
Myrtille Courge     Poulpe  
Nectarine Courgette     Sardine  
Noisette Cresson     Saumon  
Papaye Échalote     Seiche  
Pastèque Épinard     Tanche  
Pêche Fenouil     Thon  
Pistache Girolle     Tilapia  
Poire Haricot     Truite  
Prune Laitue romaine        
Raisin Lentille        
Reine-claude Mais        
Tomate Menthe        
Tomate charnue Navet        
Tomate Peretti Oignon        
  Oseille        
  Panais        
  Pâtisson        
  Persil        
  Petit oignon blanc        
  Petits pois        
  Pois        
  Poivron        
  Pomme de terre        
  Potiron        
  Radis        
  Romarin        
  Thym