FruitsLégumesViandesGibiersPoissonsFromages
Ananas Ail Agneau Bécasse Alose Affidélice au chalis
Avocat Asperge blanche Bœuf   Carpe Beaufort
Banane Batavia Chevreau   Caviar Brocciu
Citron Bette Lapin   Coquilles St-Jacques Comté
Fruit de la passion Betterave rouge Magret de canard   Crevette Coulommiers
Kiwi Carotte Mouton   Daurade Crème (vache)
Litchi Céleri Porc   Habddock Crottin de Chavignol
Mandarine Chou blanc Poulet   Lamproie Époisses
Mangue Chou de Bruxelles Veau   Langouste Mimolette
Mangue Chou frisé     Limande Mozzarella
Orange Chou rouge     Lotte Parmesan
Orange sanguine Chou-rave     Maquereau Roquefort
Pamplemousse Endive     Merlan  
Papaye Épinard     Raie  
Poire Germe de soja     Saumon  
Pomme Laitue romaine     Thon  
  Mâche     Truite  
  Morille     Turbot  
  Navet        
  Oignon        
  Oseille        
  Panais        
  Petit oignon blanc        
  Poireau        
  Pomme de terre        
  Pourpier        
  Radis        
  Radis noir        
  Rutabaga        
  Scarole